GLAM Editorial
GLAM Editorial

2020.01.24(Fri)

カニ&イチゴづくし! グランド ハイアット 東京の豪華ディナーブッフェ

グランド ハイアット 東京の「フレンチ キッチン」が、2月29日(土)までの期間限定でカニづくしのディナーブッフェを初開催! 旬の“いちご”スイーツも楽しめるほか、公式サイトからの予約限定でフリーフロー付きのプランも登場します。

初のカニがメインのブッフェでは、5種類の前菜をはじめ、チャウダースープ、カニの身とチーズたっぷりのグラタンや色鮮やかなパエリアといったホットミールなど、タラバガニやズワイガニを贅沢に使ったメニューが登場。メインとなる蒸しガニは、旨味を強く感じられるとされる冷たいカニと、熱々の温かいカニの両方を提供。冷えたカニにレモンを絞っていただくもよし、蒸したてのカニに溶かしバターをつけて楽しむもよし、コールド&ホットの食べ比べが楽しめるのも魅力です。

さらに、旬の“いちご”をふんだんに使ったスイーツもラインナップ。タルトやショートケーキ、パリブレストなど、世界大会での受賞経歴もあるペストリーチームが一つ一つ手作りしたデザートが日替わりで並びます。

平日は、公式WEBサイトからの予約限定でウェルカムドリンクが付くほか、スパークリングワインを含むフリーフロープランも登場。冬の味覚を思う存分堪能できる豪華ブッフェに、ぜひ足を運んでみては?



クラブ フィッシャーマンズ ワーフ

提供期間:開催中〜2020年2月29日(土)
開催時間:18:00〜21:30(最終入店20:30)
場所:グランド ハイアット 東京「フレンチ キッチン」(東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京2階)

料金:
クラブ フィッシャーマンズ ワーフ 6,800円
※公式 WEB 予約限定で、ウェルカムドリンクをサービス(平日のみ)
クラブ フィッシャーマンズ ワーフ 平日限定フリーフロー 8,600円
※料金は税・サービス料別となります。
※食事・フリーフロープランは90分制、席は2時間制となります。

問い合わせ先:グランド ハイアット 東京「フレンチ キッチン」 03-4333-8781
公式サイト

OTHER ARTICLES

2021.04.19(Mon)

「食べるなら朝!」食材、どれだけ知ってる?フード“朝活”のススメ
GLAM Editorial
GLAM Editorial

2021.04.13(Tue)

デザインと機能性を両立!普段履きできるおしゃれなレディースランニングシューズ6選
GLAM Editorial
GLAM Editorial

2021.04.09(Fri)

環境も変わる新年度…自分の“隠れ我慢”タイプを知ってストレスフリーに!
GLAM Editorial
GLAM Editorial

SPECIAL

2021.02.15(Mon)

地中海太陽の恵み「サンライズ レッドグレープフルーツ」
GLAM Editorial
GLAM Editorial

2021.01.07(Thu)

新しくなったポーラ リンクルショットの実力に迫る シワ改善化粧品で、なめらかな肌へ!
GLAM Editorial
GLAM Editorial

2020.12.01(Tue)

手持ちアイテムにプラスワン!注目の「衣類スチーマー」でワンランク上の自分へ
GLAM Editorial
GLAM Editorial

RECOMMEND

2020.05.16(Sat)

室内でも日焼けするって本当?おすすめの日焼け止めサプリ10選
nanat
nanat

2019.12.03(Tue)

【女の履歴書】Vol.10 アーティスト・伊藤千晃「仕事も子育ても楽しくやりたい。笑顔があるところにいいものが生まれると...
GLAM Editorial
GLAM Editorial

2020.04.01(Wed)

“メイク崩れはスキンケアで 予防するのが正解。”映える美肌つくりませんか?
GLAM Editorial
GLAM Editorial