秋といえば、なにを想像しますか?アサヒグループが行った『あなたが秋を感じる時は?』というアンケートで実に74.6%もの票を得たのが、「食欲の秋」または「実り(味覚)の秋」。新米を始め、芋、栗、銀杏、さんま、きのこ…秋はおいしいもので溢れていますよね。
そこで今回は、さんまの塩焼きからきのこのしぐれ煮まで、秋の味覚をたっぷり使ったご飯がすすむ朝ごはんおかずを紹介します。
朝時間.jp
2015.09.16(Wed)
新米といっしょに食べたい!ご飯がすすむ秋の味覚レシピ7選新米といっしょに食べたい!ご飯がすすむ秋の味覚レシピ7選
HOT WORDS
OTHER ARTICLES
Other Articles
おすすめ記事