
ヤリイカ、山菜、カラスミとトマトのビーゴリ
今年もついに、お花見シーズンが到来! 桜の下での宴会も楽しいけれど、この春はちょっと贅沢なお花見を丸の内で楽しんでみませんか?
カジュアルイタリアン「sensi by HEINZ BECK(センシ バイ ハインツベック)」では、4月16日までサクラメニューを提供。ミシュラン三ツ星を保持し続けるローマの名店「ラ・ペルゴラ」のシェフ、ハインツ・ベックが監修する料理の数々が登場します。
期間限定のメニューは、5皿からなるスペシャルコース。フレッシュなグリーンアスパラの前菜や、ホタルイカや山菜を使ったパスタ、桜の葉で包んだ香り豊かな豚フィレ肉など、春の食材をふんだんに使った料理を楽しむことができます。

桜の葉で包んだ豚フィレ肉タケノコのグリルとグリンピースのピューレ
さらにレストランは、皇居前のお堀、和田倉濠を背景にした、情緒のある桜を眺めることができる穴場スポット!
口いっぱいに春を感じられるメニューとともに、数週間だけの桜のシーズンをベストスポットでぜひ堪能してみてはいかがでしょうか。
sensi by HEINZ BECK サクラメニュー
期間:2017年3月25日(土)~4月16日(日)
住所:東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命 丸の内ガーデンタワー 1F
電話番号:03-3284-0020
営業時間:ランチ11:30~(L.O 14:00)、アフタヌーンブレイク 14:00~17:30、
ディナー17:30~23:00(L.O FOOD 21:00・DRINK 22:00)
定休日:不定休
料金:コースのみ5,832円(税込)、乾杯ロゼ1杯付き6,480円(税込)
公式サイト