FASHION PRESS
FASHION PRESS

2015.01.02(Fri)

グランド ハイアット 東京、春の新作 - 苺や桜をたっぷり使ったスイーツとブレッド

grand_hyatt_01

グランド ハイアット 東京では、華やかな色彩や香りが感じられる、春限定メニューが展開される。新作は、春の季節にぴったりな“苺”や“桜”をつかった新作スイーツやブレッド。スイーツの発売期間は2015年1月中旬から3月31日(火)まで、ブレッドは2015年1月中旬から2月28日(土)まで。なお、“桜”メニューの展開は2015年3月1日(日)から4月中旬までとなっている。

OTHER ARTICLES

2020.05.19(Tue)

夏の「花柄ワンピース」どう着こなす?大人女子に似合う、おしゃれなスタイリングを紹介
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2020.05.08(Fri)

2020年夏の新作フレグランス、爽やかな香りでリフレッシュ!夏におすすめのレディース香水
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2020.04.27(Mon)

《ザ マークジェイコブス》の大人気アイテム「THE TOTE BAG」から、プレフォールを彩る新色が登場。
FASHION PRESS
FASHION PRESS

RECOMMEND

2019.12.27(Fri)

2019年みやれしぴ人気レシピランキングTOP5発表!
高山 都
高山 都

2019.08.22(Thu)

【CHOCOの“おいしいは正義!”】Vol.100-最終回 プリンセス気分でアフタヌーンティーを楽しむ♡ 迎賓館へ
CHOCO
CHOCO

2020.05.08(Fri)

あなたの胸に合うブランドは?【大きい胸・小さい胸用】おすすめランジェリーTOP3
GLAM Editorial Team
GLAM Editorial Team