FASHION PRESS

2015.01.02(Fri)

グランド ハイアット 東京、春の新作 - 苺や桜をたっぷり使ったスイーツとブレッド

grand_hyatt_01

グランド ハイアット 東京では、華やかな色彩や香りが感じられる、春限定メニューが展開される。新作は、春の季節にぴったりな“苺”や“桜”をつかった新作スイーツやブレッド。スイーツの発売期間は2015年1月中旬から3月31日(火)まで、ブレッドは2015年1月中旬から2月28日(土)まで。なお、“桜”メニューの展開は2015年3月1日(日)から4月中旬までとなっている。

OTHER ARTICLES

2020.06.09(Tue)

「ニュウマン横浜」JR横浜駅西口直結のJR横浜タワー内に、ファッション&コスメ充実の115店舗
FASHION PRESS

2020.05.19(Tue)

夏の「花柄ワンピース」どう着こなす?大人女子に似合う、おしゃれなスタイリングを紹介
FASHION PRESS

2020.05.08(Fri)

2020年夏の新作フレグランス、爽やかな香りでリフレッシュ!夏におすすめのレディース香水
FASHION PRESS

RECOMMEND

2021.05.18(Tue)

【UVケアできる化粧下地・コスメ特集】ブルーライトカットや日焼け止めにも!
GLAM Editorial

2021.05.15(Sat)

セルライト対策におすすめ!乾燥肌にも使える優しいボディケアオイル5選
GLAM Editorial

2021.05.11(Tue)

室内でも日焼けするって本当?おすすめの日焼け止めサプリ10選
GLAM Editorial