FASHION PRESS
FASHION PRESS

2015.01.02(Fri)

グランド ハイアット 東京、春の新作 - 苺や桜をたっぷり使ったスイーツとブレッド

grand_hyatt_01

グランド ハイアット 東京では、華やかな色彩や香りが感じられる、春限定メニューが展開される。新作は、春の季節にぴったりな“苺”や“桜”をつかった新作スイーツやブレッド。スイーツの発売期間は2015年1月中旬から3月31日(火)まで、ブレッドは2015年1月中旬から2月28日(土)まで。なお、“桜”メニューの展開は2015年3月1日(日)から4月中旬までとなっている。

OTHER ARTICLES

2020.06.09(Tue)

「ニュウマン横浜」JR横浜駅西口直結のJR横浜タワー内に、ファッション&コスメ充実の115店舗
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2020.05.19(Tue)

夏の「花柄ワンピース」どう着こなす?大人女子に似合う、おしゃれなスタイリングを紹介
FASHION PRESS
FASHION PRESS

2020.05.08(Fri)

2020年夏の新作フレグランス、爽やかな香りでリフレッシュ!夏におすすめのレディース香水
FASHION PRESS
FASHION PRESS

RECOMMEND

2020.07.28(Tue)

ペチコートとは?下着の透けを防ぐマストアイテムでおしゃれをより快適に!
nanat
nanat

2020.06.10(Wed)

セルライト対策におすすめ!乾燥肌にも使える優しいボディケアオイル5選
GLAM Editorial Team
GLAM Editorial Team

2019.12.03(Tue)

【女の履歴書】Vol.10 アーティスト・伊藤千晃「仕事も子育ても楽しくやりたい。笑顔があるところにいいものが生まれると...
GLAM Editorial Team
GLAM Editorial Team