FASHION PRESS

2019.07.03(Wed)

資生堂パーラー 銀座本店「2019 真夏のパフェフェア」ブランド桃や沖縄産マンゴーの贅沢デザート

資生堂パーラーにて、「2019 真夏のパフェフェア」を開催。第1弾は2019年7月2日(火)から7月31日(水)まで、第2弾は8月1日(木)から8月25日(日)まで、銀座本店 サロン・ド・カフェで行われる。「2019 真夏のパフェフェア」では、産地にこだわった旬のフルーツがメインのパフェ全6種類を2期に分けて提供。第1弾は、桃、アップルマンゴー、ブルーベリーのパフェが登場する他、2期間を通して夏いちごを使用したストロベリーパフェも並ぶ。

OTHER ARTICLES

Other Articles

おすすめ記事

RECOMMEND

Recommend