F.M.J.

2017.04.06(Thu)

天王洲アイルにファーム直営レストラン「NOZ by T.Y.FARM」オープン。東京で採れたオーガニック野菜を提供

東京・青梅の自社農場で生産した無農薬・無化学肥料野菜を使用したメニューを提供するファーム直営レストラン、ノズ バイ ティーワイファーム(NOZ BY T.Y.FARM)が4月7日、天王洲アイル(東京都品川区東川2-2-43)にオープンする。
同レストランでは、「種から食事まで(Seed to Table)」をコンセプトに、東京の地産地消を掲げ、土や種からこだわって無農薬・無化学肥料での農法で平均年齢30歳の若手ファーマーたちが東京で生産した自社野菜をメインに、オーガニックな食材を贅沢に使用した料理を提供していく。

OTHER ARTICLES

2017.06.28(Wed)

ナイキラボ×ピガールのコラボ新作は、バスケットボールをテーマにした未来的なコレクション
F.M.J.

2017.06.23(Fri)

星野リゾート トマムに「雲の上の湯上がり処」が新設。期間限定「雲海露天風呂」は9月1日から
F.M.J.

2017.06.17(Sat)

余り革をアップサイクル。パスザバトン×シューズベーカリーの“バブーシュ”発売
F.M.J.

RECOMMEND

2021.07.14(Wed)

【最新版】安全な眉毛アートメイククリニックBEST3 | 絶対に失敗したくない初心者向け
GLAM Editorial

2020.06.30(Tue)

【2020年最新版】接触冷感素材がトレンド!おすすめの接触冷感アイテム12選
nanat

2021.01.12(Tue)

ミニ財布【人気レディースブランド5選】使いやすくておしゃれ!
Saki