東京カレンダー

2016.12.08(Thu)

冷蔵庫から自分で出す家飲みスタイルの「セルフ焼き肉」が流行している理由を追った!

d4dc989c53dc404be1a050949675fc

「本日の献立」 前菜、野菜、塩焼き肉6種類、タレ焼き肉8種類、締めはひとくち冷麺。 ご飯、スープは入口側のカウンターにご用意しておりますので、セルフサービスにてお願い致します。 28年8月18日 肉と日本酒。 2016年4月4日にオープンしたのは人気焼き肉店『肉山』(武蔵野市)がプロデュースした20~45名までの貸切り焼き店、『肉と日本酒』(台東区)。8月に訪店した際の献立に書かれていたのは、上記のメニューに冷蔵庫に設置されているお酒(ビールと日本酒)、飲み放題で1名6,500円(税込)という設定でした。

OTHER ARTICLES

Other Articles

おすすめ記事

RECOMMEND

Recommend