GLAM Editorial
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2017.02.07(Tue)

A5ランク焼肉も堪能できる!?中目黒の高架下の牡蠣×のどぐろ専門店

牡蠣×のどぐろ×日本酒をバルスタイルで提供する「NODOGUROYA KAKIEMON(ノドグロヤ カキエモン)」。去年11月に中目黒高架下にオープンして以来、高級魚介を気軽におしゃれに愉しめると評判のお店です。



さらにお酒好きなら見逃せないのが、食材の旨みをより一層楽しむため日本各地から厳選された日本酒の数々。常時30種類用意された中から、16種類はお客自身が好きなタイミングで注げるサーバー形式(80mlグラス\480円)となっており、心ゆくまでお料理とのマリアージュを楽しめます。

そんな「NODOGUROYA KAKIEMON(ノドグロヤ カキエモン)」には、隣接する“立ち食い焼肉”「治郎丸」が提供する絶品肉も一緒に味わえる贅沢な一室が存在するそうです!

唯一の個室である6名掛けのテーブル席は、壁の小窓が「治郎丸」に繋がっており、そこからカウンターに並ぶA4ランク以上の銘柄牛の赤身や新鮮なホルモンをオーダーできるシステムです。

のどぐろや

上質な魚介と肉をいっぺんに堪能できるとあって競争率は高そうだが、訪れずにはいられません。

 

「NODOGUROYA KAKIEMON(ノドグロヤ カキエモン)」

東京都目黒区上目黒3-5-24

TEl. 03-6712-2077

※立食スタイル全30席、肉の注文が可能なのは6名掛けテーブル個室のみ 

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