• GLAM TOP >
  • LIFESTYLE>
  • GOURMET&FOOD>
  • 有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.26 もやしなのにコクがあって酒に合う!プロ考案のもやしレシピ3選

16.03.01(Tue)

有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.26 もやしなのにコクがあって酒に合う!プロ考案のもやしレシピ3選

東京カレンダー

東京カレンダー

世界屈指の美食の街“東京”のレストラン情報を中心に提供するサイト

f72a0ac0a6b4547384f2e06e80cdc0

最も安く手に入る野菜、もやし。このお助け食材であと一品という時にオススメのレシピです。もやしなのにコクがある!という驚きのメニューをご紹介!
ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」、銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」という3つの名バーのグルメなマスターが、サッと作れてお酒にも合う簡単レシピを考案してくれました。